Любовь и космос

На перекрестке наших двух миров
Любви полузабытой очертанья
Храню от зыбких времени песков,
Как юности моей воспоминанья....

...Созвездий наших страстное сплетенье -
Пространственное визави,
Хрустальный звон как звёзд прикосновенье,
       И бесконечность - счастье для любви...


Космические гаснут миражи,
И спутники на дальнем расстояньи,
На циферблат размеченная жизнь
Не выполняет наши обещанья...


Рецензии
Очень впичатляет и цепляет)

Элонна   12.04.2008 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, я так рад, что Вам понравилось!

Илья Губанов   16.04.2008 15:02   Заявить о нарушении