Размышления кошки возле новорожденной
так толстела,
кошачий бог!
Решила, быть беде!
Предупредить ее хотела,
неплохо б ограничиться
в еде.
Но вдруг хозяйку белые забрали,
лоток мой переполнился
совсем!
Муррр,
дни тяжелые настали,
неделю ничего почти
не ем.
Хозяин где-то вечно пропадает…
Пропах, как будто
клумба во дворе!
Мне пища не перепадает,
когда ж тяжелой кончиться
поре?
Кого мне привезла хозяйка?
А может,
Это вовсе и не мне?
Когда ж обломится мне пайка?
Не отразится ль Это
на спине?
Фото автора
Свидетельство о публикации №108041102178
с уважением...
Андрей Пожарицкий 28.05.2008 13:40 Заявить о нарушении
Андрей Деревянский 28.05.2008 16:47 Заявить о нарушении
Андрей Пожарицкий 29.05.2008 07:55 Заявить о нарушении