Весна

Весна пришла, и вместе с нею
Тепло на землю к нам пришло.
Тепло любви, добра и света
Согрело души наши вновь,
И лёд в глазах исчез -
В сердцах людей растаял,
И раннею весной рождается любовь.
И всё живое радуется свету,
И расцветает мир. Приходит счастье вновь.




______________25.03.1996.


Рецензии
Очень доброе, светлое и легкое стихотворение! Мне понравилось :)
С наилучшими пожеланиями - Мария

Маша Исаева   18.04.2008 22:25     Заявить о нарушении