Ночь на часах

Ночь на часах
Три
Ровно Трисвят
С луной

Яркое солнце
Гори !
Да не умрёт
Больной

День принесёт
Взлёт
Трисвят, Трисвет
Мой

Здесь все пути
Лёд
И только один
Домой

В ночь на порог
Верь !
Точно рассвет
Он

Проч ОТ ..! - и -ЗЛО
- ЗВЕРЬ !
Да изыди'
- ВОН ..!
 
      
                09.11.2003.


Рецензии
Здравствуйте.
Очень жизненно, хоть и болезненно.
Мне понравилось.
Спасибо.
С уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   22.03.2022 00:02     Заявить о нарушении