Серый луч

И кажется, что пусто на земле
И кажется, что больше нет любви,
Но хочется, что б даже в этой мгле
Звучал тот голос, тихо так, вдали.

Я знал, что не любила ты меня
Я знал, что все надежды прах,
Но лучик солнца я храня,
Похоронил в своих стенах.

Ну что ж, победа вся твоя!
Ну что ж, проигран бой!
И на границе славного огня,
Застыну каменной Москвой...


Рецензии