Ангел-Хранитель

Ветер весенний дует мне в спину,
Но ты прикрываешь мягким крылом.
Я знаю: с тобой всё по силам!
Уверенность,сила, душевный покой.
Запахи леса - берез и осины,
Подумаю,беды уйдут, ты только поверь!
Вымокли жизни моей макасины -
Остались следы столкновений, потерь.
Может не вижу отражений в витринах, -
Смысл в них искать? Ангел в душе...
Художник пишет в музеи картины,
Знает? Возможно. И мне напиши.


Рецензии
Вымокли жизни моей макасины... Интересная находка, неординарная. Добрый у Вас Ангел-Хранитель и чуткий. Успехов!

Ирина Крикунова   23.08.2009 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам успехов!)

Смышарик   04.09.2009 23:30   Заявить о нарушении