Сверчок

В углу играет скрипка
Пиликает смычок
Сейчас не до улыбок
Играет мне сверчок.
Как паучок по ноткам
Играет клависин
Как хорошо играет!
Ре,ми,фа,соль,ля,си
А нынче,накануне
Устроил он концерт
И вот уже их двое,
А вот уж и квартет!
Какой сверчок умелый,
Он все таки талант,
И завтра снова будет
Играть мне музыкант.
/05.06.93/


Рецензии