Я видел, Да. Бывает свечи

Я видел, Да. Бывает свечи
Горят, горят, но всё же тают
Зачем так это ...
Я не знаю

Не'что эдак человек
Ты считаешь это лучше ?
От чего ж, незвучно, скучно
Будто бы в песке зыбучем

Мне ль желать такой уход
Путь сей мне ли уготован
Не хочу, не мой черёд
Ну когда же снова, клёво..?

Убери мне тень с лица
Промолчи о не знакомом
От начала до конца
Кома, кома, кома, кома

Нет я всё таки боюсь
Я боюсь, Я понимаю
Боль и страх пройдёт, но грусть
Будет знаю, знаю, знаю

Тихо день проснётся, вновь
Солнце, тучи ветер гонит
Жить с утра я не ленюсь
Только ноет, воет, колет

Просыпаюсь, верю - пусть
Всё придёт, о чём мечтаю
Я иду, бегу и рвусь
Только - таю, таю, таю


                2003-2005


Рецензии