самоубийца

На полу разбросал ты таблетки
Хочешь выбраться ты из клетки
Выхода нет другого,
Кроме последнего , золотого.
В нем ты видишь свое избавленье
Навсегда прекратятся мученья
Только выпить стакан с ядом
Оказаться со смертью рядом.
Ты подносишь его ко рту
Успокойся я не смотрю
Выпил яд ляг и усни
Навсегда всех прости и замри.


Рецензии