смысл любви

Ты любишь?
Как стар мир
Ошибка Евы и Лилит
Он сын Адама
Я не он
Прости –
Уходишь от него
Он смотрит в след,
Молчанье –
Нет.
 Прости.
 Но взглядом слезы подавив
Ты молча душу всю закрыв
Уйди –
Уходишь и молчишь,
 Как Ева или как Лилит.


Рецензии