Расстояние

Эти губы и дыханье
Были рядом, совсем близко...
И тянуло нас желанье
Так стремительно и низко...

И тянуло нас влеченье,
И отталкивала робость,
Непонятное томленье
И запятнаная гордость...

И дышать не позволяет
"Расстояние", как холод.
И неясность утомляет,
Истощает, точно голод.


Рецензии
Супер...в тему...очень понравилось...

Менсон Катрина   25.08.2008 19:29     Заявить о нарушении