снова
воздухом по слову…
Голосом по струнам……
По холодным снам…
Нам…
Не бывать на пиках…
На последних криках…
Вечного дождя…
Я……
В день совсем не верю
Закрываю двери…
Открываю свет…
Нет…
Забытых знаков …
На осколках мрака…
На обломках тьмы…
Мы…
Потеряли меру…
И идем без веры…
Шепотом ветров…
Снова…
Воздухом по слову…
Голосом по струнам…
По холодным снам…
Свидетельство о публикации №108041100212
Ионов Дмитрий Викторович 29.04.2008 02:51 Заявить о нарушении
спасибо,
Яна Барсукова 30.04.2008 00:06 Заявить о нарушении