Игра двух дьяволят

Так было в прошлом много раз
К чему идешь,стремишься даже
Обречено всегда на крах
неужто черт увидел в нас
Своей игры марионетки
Или его больных желаний
Осуществляем мы каприз?
Так что тогда по сути жизнь?
Игра,затеянная кем то
А мы в ней фишки для игры
Пусть даже так,но как тогда
Понять нам сущность человека?
Понять те чувства,что даны
Нам от рождения,от Бога?
Что значит верность и измена,
И почему любовь дана,чтобы
Страданье,боль и слезы
В один комочек все слились
И отравляли мерно жизнь
Ту жизнь,которая так мерно
Как будто весний ручеек
Течет в долину....
Но постой!
Мальчишка!Милый мой!
Что я хочу тебе сказать?
Быть может что то объяснить
А может быть хочу открыть
Души неведомой просторы
Ты загляни на этот луг!
Что там увидишь?Лишь недуг...
Лохмотья,раны и заплаты...
Вот так Душа моя свербит
От той игры двух дьяволят
Которые сейчас сидят
И потешаются над нами....


Рецензии