Если б все случилось не так

Если б все случилось не так
Если б время вернулось вспять.
То тогда мы , наверно смогли,
все узнать, все простить, все понять.
В этом даже не наша вина
Что стремителен жизни поток.
И что время по кругу бежит
Счастья нам, оторвав "лоскуток".
Не хватает нам ласки, тепла.
И любви получаем лишь "горсть".
В этом вовсе не наша вина.
В этом просто повинна скорость!


Рецензии
Здравствуйте.Очень понравились ваши стихотворения.С уважением,Катя.

Катриныч   11.04.2008 14:50     Заявить о нарушении