3
Жизнь уходит безразвратно!
С тех пор,как человек создал Бога-считается,что Бог создал человека!
Разжигая Огонь желания,ты лишь тратишь Огонь Духа!
Женщины не знают,чего хотят и потому хотят многого!
Мужчины знают,чего хотят и потому хотят слишком многого-красивых женщин!
Свидетельство о публикации №108041102114