Мне говорят люби
Мне говорят- найди.Кого ж искать?
Людей ведь очень трудно оценить,
Зато безумно просто потерять.
Я не хочу быть «просто с кем-нибудь».
Я не могу терпеть чужих людей.
Буду с таким, с кем можно отдохнуть,
А не тонуть средь мыслей и идей.
Буду с таким, с кем можно быть собой
И помолчать не от нехватки слов.
Быть может, с ним я сведена судьбой.
Я буду с тем, кто бережет любовь.
Свидетельство о публикации №108041102110