Мама, зачем обижают люди

Мама
Зачем обижают люди ?
За что ?

Мама
Для чего убивают судьбы ?
Как это ? Кто ?

Мам...
А зачем меня били ребята ?
Они...

Тоже наверное - дети
А чьи ?

Мама
Ну, что ты
Не надо...

Смотри
Звёзды зажгутся скоро
Заговорят сверчки

Взвоет метель пороша
И вот

Ночь - у зимы холодной
Пройдёт
............

Я перед тем наверно
Усну

Встретим уже с рассветом
Весну



                Где то 2003


Рецензии
Здравствуйте.
Вопросы, которые, наверное, каждый хоть раз в жизни задаёт, и вряд ли находит ответ.

Нелли Григорян   11.09.2022 15:10     Заявить о нарушении