Дышу вожделеньем

Впиваюсь до боли
Губами с алое,
Дышу вожделеньем,
Дыханием воли,

Рождая куплеты
В тиши лунной глади,
Пишу я сонеты
Желания ради,

Тобою любуюсь,
Хочу полоумно,
Дыханием страсти
Окутать безумно,

Любви половодье
Рождает признанье,
Уводят поводьем
Лихие лобзанья


Рецензии