Обида

Обида ...
Тонущий в обиде
Вернётся много лет спустя

А сердца люди не увидят
Как не любимое дитя
Всё то-же, но из под дождя

Не многие тогда не мстят
А многие не понимают, и делая
 - Чего хотят ...

И от чего всё, так не впрок
И от чего, все так шипят
Не дать - не взять. Таков уклад

Мол, неудачник
- Всё не в лад
   ............

Когда в тетрадь своих обид
Заносят новые слова
От них кружиться голова

И силы нет начать сначала
Кого-то, вдруг уже не стало
А нам осталось. Много - Мало...

А груз вины, не бросить с плеч
Чего там Мне греха таить
Простить ! Меня вели простить

Стыду не дайте меня сжечь

Вы можете не верить Мне
Но всё же, часто в тишине
Бывает вдруг, когда один

Я чую, слышу, Душа дышит
В предсмертной судороге  боли
Любви, прозрачной каплей воли

Одна играет, в сердце бьётся
Я к ней, Она мне улыбнётся
Взлетит, обнимет и вскричит

Но в глубь уходит
И молчит
...

                2002-2005


Рецензии
Когда Душа молчит, она думает.

Нелли Григорян   22.03.2022 00:03     Заявить о нарушении