Как же грустно-то...

К огда Вам грустно, больно, одиноко,
А страсть в душе не хочет жить мечтой,
К огда внезапно, во мгновенье ока
Ж еланье ласки станет Вам судьбой,

Е два любви изучите урока,
Г ром облачится нежностью немой,
Р аздвинув небо, потрясёт грозой,
У стало одарив насмешкой рока...

С трока уныло ищет свой конец
Т воря надежду, превращаясь в сказку,
Н о Вам не надо унывать в ответ,

О тстав от жизни, отвори ларец,
Т репещущей удачи, снявшей маску,
О тведай радости, в которой жив поэт...


на "Хочу с тобой поговорить..." (Одинокая Поэтесса)
http://www.stihi.ru/2008/03/11/477


Рецензии
Оказывается мужчины тоже грустят...

Плотникова Лена   02.07.2008 17:13     Заявить о нарушении
А поэты тоже одиноки. Их мало кто понимает и принимает такими, как они есть...

Плотникова Лена   02.07.2008 18:22   Заявить о нарушении