Без названия

РНМ

Глубокие тени в углах старых истин,
В них прячется страх, как все, одинокий.
Я не реалист, но и вовсе не мистик,
И страх мой печальный, совсем не жестокий.
Мы с ним так устали рыдать и смеяться,
Менять имена нашей скомканной сути,
И всем улыбаться, всегда улыбаться,
До самой печальной последней минуты.


Рецензии