Забудь все, как бред...
Это тоже пройдет…
Холодный лишь свет
Тебя заберет…
И небо смеется,
Уходят мечты.
И ветер вопьется
Когтями звезды…
И ты засмеешся
В обители тьмы…
Такие, как ты
И там не нужны…
И небо отвергло
И Ад презирал…
И близких уж нет…
И ты закричал…
Свидетельство о публикации №108041101951