Про Верку...

У моей подружки Верки
все не ладится никак.
Говорит, что люди - звери,
и что зять ее - дурак,
что невестка - побрякушка,
и что сын ее - балда,
и что дочь ее - кукушка,
и что ждет ее беда.

Как ее утихомирить -
не могу никак понять.
Убеждаю - знамя мира
перед близкими поднять!

Верка слушать не желает.
Обвиняет и меня,
что ее не понимаю,
как и вся ее родня.
Что сказать? Мне Верку жалко...
Раньше доброю была.
Никаго не обижала
и покладистой слыла.

Что ж с тобою приключилось,
Верка, Верка - мой дружок?
Лучше б снова ты влюбилась,
И любовь пошла бы впрок...

       05.04.2008 г.


Рецензии