Как скрипка я в твоих руках
И мной владеешь ты умело.
В ответ на каждый нежный взмах
Смычка звучат душа и тело.
На зов души твоей лечу,
Струною каждой отзываясь.
В твои объятья лишь хочу,
На ноты фальши не срываясь.
Ты мой единственный скрипач,
Забудь неверие и ревность,
Единство судеб обозначь
И ты найдёшь любовь и верность.
Свидетельство о публикации №108041101931
и быть с любовью заодно....
с улыбкой Влад.
Влад Коста 11.04.2008 21:19 Заявить о нарушении
А Вы в согласьи с небесами.
:-)))
Софья Греч 11.04.2008 23:40 Заявить о нарушении