Что то всё не то

Что то всё не то
Что то всё не так
И не принят я
Будто я чужак

Толи хворый мир
Может сам я болен
И сошлись мы с ним
Не по доброй воле

На лицо не тот
Иль язык мой-враг
Только всё не то
Только всё не так

Эй : Жестокий мир
Может сам я злой
Только всё одно
Выхожу на бой

Миру не бывать
Знаешь. Должен знать
Будь Она со мной
Мне не проиграть

Крепко будешь бить
Бей я всё приму
Мне не больно жить
Больно одному


                Где то 2004


Рецензии