Я -...

Исчезли слова, потерялась мысль с сознания тонких ветвей,
Листами, кружась, облетает смысл, и истины прошлых дней.
Звучание слов превратилось в свет, и тело распалось в прах.
Я - вспышка молний меж «да» и «нет». Я - крыльев бабочки взмах!


Рецензии