Давай-ка, что нибудь напишем

Давай-ка, что нибудь напишем
Про белый снег и про себя
Когда он падал, падал с крыши
Я ждал тебя, я ждал тебя

Давай ещё откроем двери
Я не был дома целый год
Обнимешь... Нет... Я буду верить
Вернётся, всё ещё придёт

"В тепле распахнутом халата"
Пусть выражений таких нет
Возможно... Если очень надо
 Я видел
       Молча
       Ээй...
       Привет    

                2002


Рецензии