Ни о чем...

Мыслей сыпятся ошметки,
В виде хлопьев черных строк,
Я сижу и сочиняю
Свой бессмысленный стишок

Ни о чем я размышляю
И ничем я не живу
Свою цель, коль потерял я,
То ее я не ищу

Прожигаю свое время,
Пеплом стлевших сигарет,
Ни о чем я не мечтаю,
Мои мысли полный бред.

Я излил тебе всю душу,
Каплей красного вина…
И теперь я погибаю,
Без любимого тепла

Я ведь знал, что расстаемся,
Но не верю до сих пор,
Что теперь мы просыпаться
Будем только не вдвоем.


Рецензии
просыпайтесь втроем
или
вчетвером

Рассмешил

Невез   16.04.2008 20:29     Заявить о нарушении
не смешно что-то...

Дмитрий Рэдрэд   20.04.2008 02:28   Заявить о нарушении