Космитам - Наталия Коваленко
И падать
Падать
Падать
В бездонный космос
В планеты
И спутники
Просто так
Без вопросов
Свинцово-ртутные…
Культура ночи
Рожи нам корчит
Письма нам строчит
Мелким почерком.
Тихим вечерком
Заливаясь глинтвейном.
В пробирках наша
Жизнь
Под микроскопом.
Дыши.
В полную грудь,
Еще чуть-чуть
Осталось дотянуть
До стратосферы…
А там манеры,
Проблемы
Людей
И их смертей
Короче добро пожаловать на Землю.
Видения будущего
Роют туннели в прошлое
Ты мне поверь, я хорошая.
И у меня есть миссия
Показывать всем магию
Выключать песни Арии
Но не все….
А потом гул.
Включу-ка себе дум
Может, попустит.
От небесных сфер
До звезды-земли,
А точней планеты,
Но не важно это…
Космодром,
чужая точка посадки
Не указали
Координаты
И мои ракеты
Летят вверх.
И в инфракрасных лучах,
Что в телескоп стучат
Видна радиальная вибрация,
Error! Телепортация,
Но мешает свет черной дыры.
Просверлим нашу кость,
Вынем мозга чуть-чуть, горсть.
И к планетам несущим жизнь
Отправим
Информацию о нас
В генах модифицированных,
В клетках инфицированных….
Химию увидим воочию…
---
Пришел ответ моментально:
«Увидимся этой ночью!»
http://www.stihi.ru/2007/11/19/3144
Свидетельство о публикации №108041101793
Оригинально, поэтично, филосовски, наконец!
Так держать Стихийный Союз Детей Галактики!
Виктор Ковалёв.
Виктор Ковалёв 14.04.2008 15:54 Заявить о нарушении
а вам, Виктор, благодарность за интерес к нашему Союзу)
ССДГ
Дети Космоса 14.04.2008 16:58 Заявить о нарушении
но вот хорошо,что благодаря Ссдг-Б вы его прочитали и оценили.)
Наталия Коваленко 15.04.2008 19:41 Заявить о нарушении
"Ты мне поверь, я хорошая
И у меня есть мысли
Показывать всем магию"
Такие вещи не читаются наскоком, их нужно прочувстаовать, вот в чём философия! Дальнейших Вам успехов и свершений!
Виктор Ковалёв.
Виктор Ковалёв 18.04.2008 14:45 Заявить о нарушении