Ажиотаж

Увы, но люди не меняются,
Сегодня будто двадцать лет назад,
Толпа несётся в очередь встать слепо,
Но, в этом-то уж кто ей виноват?

Манипулами очередь схлестнулась,
И давит, кто, как может из последних сил,
Здесь каждая бабуля Ахиллесом обернулась,
Чтобы товар ей точно в руки угодил.

Их мне не… А!.. Вам?... Но куда уж боле?
По десять штук меж пальцев уж торчат.
В любом, кто угодил под шопингову волю,
Инстинкты покупателя кричат.

За сапогами иль колбаской вы стоите?
Другое что-то?.. Водочка?! Что? Нет!?!
Ничто не вызывает ныне большего ажиотажа,
Чем раздача нахаляву массовых газет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.