Смысл жизни
На берег убывающий,
Он будет ласковым и странным,
Он - убивающий.
И насладившийся приливом,
И жертвами не узнанный -
Оставит тело торопливо
Смысл жизни необузданный.
Блог Автора: afanko.blogspot.com
Свидетельство о публикации №108041101748