Со-Бытие
Это я со своим хохотом,
Это я со своей звонкостью
Пустоту заполняла громкостью!
Были грозы. Сверкала молния.
Что-то вспыхнуло! И я вспомнила!..
Силуэтом прошло Видение
Первобытного Вдохновения...
Заиграли лучи золотом
Засверкали огнем сколотым!
...И во Тьму уходил Господин...
И было утро: день один.
Свидетельство о публикации №108041100174
Тамара
Тамара Шумейко 13.04.2008 22:24 Заявить о нарушении
Базака Наталья 13.04.2008 22:41 Заявить о нарушении