Как я встретила свою судьбу...

Мне не хотелось на мир смотреть
Взглядом, просящим счастья,
Мне хотелось в объятьях тлеть,
И вновь разгораться от страсти.

Мне отчаянно не моглось
Улыбаться и лицемерить,
И откуда только взялось
Эта мысль «Я буду верить».

Я ждала…нет, я жаждала смысла
Тех порывов, скитаний души,
Я в кибер пространстве зависла,
Зная, что там мир фальшив.

Не искала уже, и забыла,
я ту мысль, что буду верить,
стало счастье моё бескрыло,
и в сердце закрыла двери…

Стали рифмы мои банальны,
И стихи – равнодушны до боли,
И мечты стали не глобальны,
И на сердце – одни мозоли.

Я жила просто так…бездумно,
И махнула рукой на надежду,
Но в душе всё равно безумно
Я хотела любви, как и прежде…

И в душе стало дико пусто,
Даже эхо звучало вечно,
Я не слышала в душе хруста,
Когда ей наносили увечья…

В нашей жизни бывает такое,
Когда видят пустой сосуд,
Его никак не оставят в покое,
Ходят вокруг и вершат самосуд.

Отчего опустел он, не спросит никто,
Вздыхают, как будто сочувствуют,
Не спросят, надо ль наполнить его,
Они его жажды не чувствуют.

Один только день всё изменил,
Печаль, равнодушие сжёг,
Тоску и обиду во мне схоронил,
Оживить меня настоящую смог.

Я встретила счастье, так долго ждала!
Оно каждый день наполняет меня,
Не верю, как без него я жила
Когда-то…до судьбоносного дня.


Напишу пару строк, совсем немного,
Только то, что сейчас в душе теснится,
Счастье и жизнь – это с ним дорога,
Ничто в мире больше с таким не сравнится!

11.04.2008


Рецензии