Прощаю...
Каждый вздох наполняет серой
Это война со своею судьбой
Это битва за свою веру
Крик за криком - умирают мечты
Касаясь разума краем крыла
Это мой кошмар и у него твои черты
Надежда во мне только что умерла
По капле, по капле
Выходят из меня
Мои сомненья, страхи
Забуду ли тебя. прощаю...
Свидетельство о публикации №108041101704