***

Что случилось с тобою друг?
Я невижу больше блеска в твоих глазах.
Почему так трясутся руки?
Почему застыла кровь на искусаных губах?

Любовь!!! разрушает Меня!!!
Съедает инутри!!! и требует Огня!!!
все больше нет сил...
Но Она!!! забрала мои Глаза!!!
Я вижу лишь Её!!!
Я покоряюсь ей...


Рецензии