Белою краской

Я рисую тебя белою краской,
Белой краской на белом листе,
Белые волосы, белые глазки,
Ты такого не встретишь нигде.
Как могут быть белые краски
Быть ярче всех на земле?
На меня ты глядишь с опаской,
Не поймешь, о чем твержу я тебе...


Рецензии