Мир. Inside

Черный кофе,сигареты и спички.
Все что мне надо сейчас.
Просто устал от маленькой стычки.
Каждый день- вот так.

Дом мой родной не мил.
Чувствую дискомфорт.
Словно кто-то внутри,
Душу мою жрет.

Мой город черный,
Мой город мрачный,
В тебе живу 16 лет.
И каждый раз вставая,
Фонарный вижу свет.

И боли больше не будет,
Ее укрывает снег,
Из-за какой-то телки,
Вся жизнь сошла на нет.

И больше не будет кошмаров,
Липких, и страшных бед.
Сердце свое в снегу изваляю,
И съем его на обед.

Без приправы и специй,
Без гарниров густых,
Я самоубийца, наркоман,
Одиночка и псих.

Закончится эта повесть,
Между строчек стихов,сигарет,
Закончится чья-то эпоха,
А вместе и с ней этот век.


Рецензии