Может быть, но невозможно...

Всё так просто и всё сложно,
Может быть, но невозможно.
Счастья миг и горя вечность,
Ноль уходит в бесконечность.
Крикну я, ты не услышишь,
Напишу, ты не прочтешь,
Нарисую, не увидишь,
Только душу обожжешь.
Слово "Здравствуй" мне не скажешь,
И привет мне не пошлешь,
И при встрече не узнаешь,
Просто мимо ты пройдешь.
Всё забудешь и не вспомнишь,
И ты даже не поймешь
От чего же в дрожь бросает,
Ведь мне сердце разобъешь...


Рецензии