В глазах бездонных

В глазах бездонных
Боль веков вселенной.
В устах, улыбка,
Ты же к ней пришёл...

И на тебя она возложит
Дар бесценный.
Своё спасение,
Не ставя на престол....
 
Её ты рыцарь,
За нее в походы,
По всем мирам пойдёшь,
И славен путь.....

И в сердце каждого,
Огонь зажжешь, на годы....
Чтоб от любви к Земле,
Нам было не дано не заснуть...


Рецензии