О веселом

Да что я все о грустном, да о грустном,
Давайте о веселом говорить
Что любо очень людям русским
И всем друзьям обиды их простить

Рассядемся удобно на поляне
Затянем дым знакомых сигарет
И будем мы болтать о чем попало
Пока не постучится к нам рассвет

Расскажем о семье и о работе
Посетуем и на карман с дырой
И непременно вспомним о погоде
И даже то, о чем молчим порой

Достанет кто то старую гитару
Сначала тихо песню запоем
Потом добавим в кровь побольше жару
И весело, душевно заорем

Разбавим песни шутками хмельными
Польется радости веселый яркий свет
Ведь мы, по сути, все же просто дети
Без разницы кому и сколько лет.
Осень 2005 г.


Рецензии
Давайте соберёмся и споём,
о том как на стихире мы живём,
Сетуем на карманы с дырой,
смеёмся и плачем мы порой...

С уважением
лидия

Лидия Гржибовская   15.05.2008 11:16     Заявить о нарушении
Спасбо, Лидия!

Дмитрий Валагин   15.05.2008 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.