Каждой клеткой мир ощущая

Каждой клеткой мир ощущая,
Каждый вдох, как любви глоток.
Дух весны пролетел пробуждая,
Возраждая застывший порок.

Возбуждение в воздухе вьется,
Поцелуями бредят звезды.
Сердце часто, предательски бьется,
Аромат опьяняет мимозы.

Я иду по цветущей аллее,
Солнца луч на ресницах танцует...
Он о счастье не сожалеет.
Он свободен, он не ревнует.


Рецензии
прекрасно вроде всё начали
концовку срезали чуть-чуть...
ну ни секунды не сожалея
порогу к твоему вернусь...)))

Аза Тур   11.04.2008 00:42     Заявить о нарушении