Весёлая, наивная...

Весёлая, наивная,
Беспечная....
По жизни бабочкой....
Порхать...
Порхать..
Порхать....
И просто
Улыбнуться человечеству!
И горя,
Не любить,
Да и не знать!

Мечты, мечты....
Рассеятесь,
Как облако...
И отголоском,
Где то в пустоте,
Вгляжусь я в образ,
Наивный,
До весёлости,
Да и беспечный,
Так ранимый всем...


Рецензии