Здравствуй, человек!

Здравствуй, новый день, и здравствуй, новый век!
Здравствуй, мой красивый сильный человек!
Вижу, ты сейчас читаешь эти строчки,
Вижу я твой взгляд, внимательный и точный.

Ты прочти, пожалуйста, все до конца –
Мне еще не видно твоего лица.
Не хотелось бы тебя ничем обидеть,
Мне бы только целиком тебя увидеть.

Можно, я к тебе тихонько прикоснусь?
Можно, я тебе немножечко приснюсь?
Ты мне нравишься. Я чувствую – влюбляюсь.
Ты такой хороший – просто удивляюсь.

Я немножко прислонюсь к тебе, любя.,
Мне так тяжело и скучно без тебя.
Ты читай, читай, читай меня, мой глупый.
Можно только поцелую тебя в губы?

Нас с тобой никто не видит, я одна,
Обладай же мною, милый, пей до дна.
Чувствуешь, что мы теперь с тобой едины?
Я в тебе и ты во мне неразделимы.

Я всегда с тобою вместе, так и знай.
Об одном прошу тебя – не оставляй,
Как и я тебя, мой друг, не оставляю…
……….
Обнимаю и благословляю.


Рецензии
Вижу, пригодился опыт работы ва службе "Секс по телефону". Умеете создать иллюзию присутствия. Правда с поэзией - не лады. Но, если потренируетесь, сможете писать шикарные стихи.

Чего, собственно Вам и желаю.

С уважением Сергей Смусенко.

Сергей Смусенко   15.04.2008 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.