Новые разбойники. Часть1. Глава 5

       1
Семь дней прошло,
И разбираться я не стал,
Что было, то ушло,
И я грустить уж перестал»

       2
«А что с семьей? Как мать?
Как новая жена?»
«Мать сначала не могла понять,
Как ее муж, ее стена!
Так мог внезапно пасть…

Ну о Наташа… Наташа…
Нам с ней пришлось так сильно пострадать…
Милая моя жена Наташа,
Как та могла ребенка потерять?»

       3
И вот уж Сеня прям навзрыд рыдает
И слезы грязным рукавом стирает.
Как жаль его… Но дальше надо мне понять,
Прошу его продолжить, дальше рассказать

       4
«А дальше события стали развиваться:
Семья наша стала разрушаться,
Мать стала на Наташу наезжать,
А та не стала ей потакать.

Мать стала Наташу выгонять,
Я ту бросился защищать.
Подбегаю к матери, а та в гневу
И запустила в меня сковороду,
И так точно в лоб попала,
Что шрам на всю жизнь оставила.

       5
Кровь шла из лба всю ночь,
Боль я не мог превозмочь,
Пришлось в больницу мне обратиться,
Чтоб там мне подлечиться.

Лежу в больнице третий день.
Не тревожат меня ни свет, ни тень.
Жена ко мне что-то не приходит,
И я решил узнать что происходит.

       6
Звоню Наташе. Телефон,
На котором стоит АОН,
Не пускает меня к ней.
Пытаюсь дозвонится до друзей.

Они говорят: «Наташи нету дома»
Мать оставила ее без крова.
Я трубку в миг бросаю
И из палаты выбегаю.

       7
На встречу мать печально плывет,
Я злость на ней свою срываю,
Но из ее уст речь ужасная идет,
И я сразу все понимаю.

Она сказала: «Вчера Наташа заходила
И приговор нам страшный принесла.
Она отца нашего сгубила,
И завещание на себя наложила.

Теперь мы с тобой еже никто,
Ушло от нас жилье,
Пойми, сынок, вражда наша ничто.
Надо порвать это тряпье»

Я ничего не понимаю
И просто плачу я…


Уважаемые читатели скажите хоть что-нибудь о поэме, а то я пишу, пишу, а всего одна рецензия. Я прям не знаю, что и думать! Может вообще не стоит ее дальше писать?


Рецензии
Привет:)! Жду продолжения;)
Уважаемые читатели, не могли бы вы действительно написать автору РЕЦЕНЗИЮ на поэму??? Подскажите или поддержите в конце концов!!!!!!
А я то, что тут одна за всех отвечаю!!! Пишем, пишем!!!!!
С улыбкой, всегда душой с тобой, Люцита:)

Люцита   11.04.2008 19:23     Заявить о нарушении
Спосибо. Тебя правдо нравится?

Кстати проверь почету

Просто Рокер   11.04.2008 19:30   Заявить о нарушении
Спасибо, получила, ответила:)
Очень заинтересовал сюжет, мне очень интересно, что будет дальше;) хотя внезапная смена ритма, размера немного тревожит иногда, но это поправимо:)я думаю, продолжать следует...)))

Люцита   12.04.2008 13:21   Заявить о нарушении