Зачем его с говном сровняла ты?
Зачем его с говном сровняла ты?
Зачем не увидала в нем ума и красоты?
И почему ты обошла молчаньем
И не одобрила его благие начинанья?
Когда б ругала ты его по-осторожней,
Сама заметила бы явный рост!
- То бишь, устроить из него компост?
Нет.
Это абсолютно невозможно.
Компост еще пригоден в прозе,
Поэзия ж нуждается в навозе!
Свидетельство о публикации №108041101566