Ты так хотела стать лесби. или Ярлыки
Смотрела фильмы, читала книги.
Мечтала жить на острие лезвий,
Ловить в глазах удивленья блики.
Остервенело моталась по клубам.
Тусовки быт впитала как губка.
Кидала взгляды, кусала губы, -
Запоминала, моя голубка.
Все резче жесты, грубее речи.
Себе ты кажешься круче и круче.
Широким шагом идешь навстречу.
О, боже мой, ты становишься бучем.
В ушах - «бананы», в глазах - охота
И балахон как суфле из ила.
Все это пошло, мой друг, до рвоты
Где тот ребенок, что я любила?
Свидетельство о публикации №108041101548
Сергей Пестов 25.08.2013 19:42 Заявить о нарушении