В прошлой жизни
В прошлой жизни,а может быть в этой.
Я скакала на рыжем коне,
И мой путь освещали кометы.
А потом конь споткнулся,упал,
И душа моя вдруг зарыдала.
Он не умер,он просто устал,
Ну а я...тогда исё потеряла.
Я , как буд-то , была на войне,
И меня больше нет,я пропала.
Сердце вороны выклевав мне
Улетели.Вернулись.Им мало.
Свидетельство о публикации №108041100152
Смектоглазов Сюрикен 18.07.2013 17:22 Заявить о нарушении