Нежданная встреча

Нежданная встреча в вагоне метро,
Нежданная встреча его и ее.
Он к ней подошел- сказал ей привет,
Она же ему улыбнулась в ответ.

Дежурная фраза – как дела у тебя,
Дежурный ответ – все в порядке пока,
А так ведь о многом хотелось сказать,
Но мысли забылись и оба молчат.

Нежданная встреча, короткая встреча
Пустой разговор об учебе делах
И каждый хотел сказать что-то такое,
Но что позабыл второпях.

Быстро остановки поезд прошел,
Мне выходить - он ей тихо шепнул,
И заблестели глаза у двоих,
Но ладно, прощай – раздалось в ответ.

Захлопнулись двери - и поезд ушел,
И счастье с ним тоже куда-то ушло.
Ее поглотила кромешная тьма,
Оставив его одного навсегда.

Нежданная встреча, короткая встреча,
Нежданная встреча его и ее
И каждый хотел сказать что-то иное,
Но поезд уже далеко.


Рецензии