Ну как не позавидовать
Дамы вскладчину
Подарили мне
Глобус маленький.
Глобус маленький
С рынка хитрого,
Где товары все,
Все китайские.
Посмотрел я на глобус
Внимательно
И нашёл я там Стену
Китайскую.
Рядом с нею Тибет
Обнаружился.
Не даёт он покоя
Насильникам.
Очень хочется всех
Изнасиловать
И насильно
Демократизировать.
Подогнать под стандарт
Демократии,
Изощрённой своей
Лохотроники.
Всенародного
Порабощения.
Как в Ираке и как
В Югославии.
Демократы китайцам
Завидуют:
Ведь китайцы быстрей
Развиваются,
И заполнили рынки
Товарами.
Рынок знает, кто спит
Кто работает.
А в Китае теперь -
Тоже спутники
И юань-то теперь
Твёрже доллара.
И на биржах
Тенденция ясная,
А важнее не факт,
А тенденция!!!
Свидетельство о публикации №108041101514