***

Весь мир, любви искра
Искра, что нам дарована лишь Богом
И ты, и я, мы всё одно
Одно мы целое лишь с богом…

Я бесконечно был не прав
И врал себе, другим и богу
Я клялся и тут же клятвы эти нарушал…
Я не искал покоя и тонул в вине
Но только в радости моей
Я видел счастье лишь мгновенье
Потом опять я мучился искал
Какого то, мирского наслажденья
И был опять чудовищно не прав
Тонул в невежестве разочарований.

И понял я, что лишь запутался,
И заблудился как ребёнок…
Теперь уже пора очнуться
Вернуть себе любовь, надежду веру!


Рецензии
Думаю теперь в вине не тонешь?
Стих очень красивый. :)

Маша.

Добрая Львица   23.05.2008 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.